Променад

Цветкова Татьяна
Вот опять я шагаю нарядная,
Дарит радость простой променад!
Ах ты жизнюшка - песнь шоколадная,
Мне вручила судьба лимонад!

Пусть гадают случайные встречные,
В лотерею,  в любви ли  фартит?
Улыбаюсь улыбкой беспечною,
Я, похоже,  сама, как магнит!

До чего же сегодня всё нравится,
Солнце в сговор вступило со мной,
Раскрасавица, снова - лукавица!
Пусть мужчины теряют покой!

Есть на это причины весомые,
Наступил  ожидаемый час:
Жду вас в гости  друзья и знакомые -
Всё!  Ремонт  завершился у нас!!!