я вру себе сама

Таня Самошкина
удивите меня правдой
расскажите что мир сошел с ума
это было очевидностью до недавна
это бесповоротно?
неисправно?
или же я опять напилась?
проснулась
на утро как всегда болит голова
от того что нет света
мои старые обои стали как смола
я вру себе сама
уверяю что всё в норме
что заполнены все пустые формы
меня встретят на чужих платформах
я вру себе сама
я вру
возвращая всё опять на круги своя
я ухожу
вы называете это комой
это совсем не весомо
составлять аксиомы
я вас не знаю
мы знакомы?
почему вы говорите
что всё исправиться
не грусти девочка
ты же такая красавица
мир полн несправедливости
здесь рушатся крепости
мне страшно слушать эти нелепости
помолчите пожалуйста
у меня болит голова
мне немножечко плохо
считая последние вдохи
я дышу винтажным воздухом