Напрасный свет

Olen
Недоумение, да и только...
Невозгорание...
Зги не видать в этих душах нисколько,
не до сияния...
Огнепотоки - тяжелое бремя
хладным и каменным...
В скальных породах песчаное время
станет ли пламенным?
Плавлю песок, пробиваясь сквозь камни
огненной лавою...
Камни текут...Но сияющий Агни
ласковый с травами...
Свет для живых...Не поранить биение
слабо мерцающих...
Это мое субъективное мнение...
Кто я? Я та еще:))))