Туман... Пролил парное молоко

Смагина Виктория
Туман…
Пролил парное молоко
Ковбой небесных стад. И просторечно
Аукается в белом далеко
Пугливый ёжик. Минус бесконечность
Клепсидра отражает поутру.
Молочный день утонет в кофе ночи.
Недетских снов лукаво-мудрый грум
Табун лошадок гонит. Виден почерк
Норштейна. И расплывчат силуэт
Реальности. Так во’роновы грани…
Туманно. Андромедно.  Только нет
Персея для томительных желаний,
Когда рука в руке, душа в душе.
Cherchez la femme et l'homme...*
Туман…
Шерше…


*ищите женщину и мужчину / прим. транскрипция  - шерше ля фам э ль ом/.