РадиТы

Приключения Алисы
Если бы не стихи,
Я вспоминала б тебя плОщадной руганью...
Теряясь в тебе испугами
"Снова тебя терять".
Мне не хотелось бы повторять,
Но я без тебя болею
Порядка десятка лет
/до первых седых волос
в этой хронической стадии/
Неизлечимый кардебалет
Сознания после приема радия.
Вернее,новооткрытого радиТЫ...
Моей кусками нарезанной пустоты
Хватит,чтоб слать тебе вплоть до смерти
В нелепо смешных конвертах.
И даже их не заклеивать
/не хочется жиь полу-мерами/-
Хоть так пойми,
Как рождается пустота...
Я,видно,уже не та,
Раз переиначила адресаты
И брань летит не туда куда-то,
А письма лежат в столе...
Вот ты бы так заболел!...