люблю я юное созданье

Марс Абдрахманов
  Дочери, которой не было?

                Кате Захаровой
         

Люблю я юное созданье,
За черный цвет в ее глазах,
За детское очарованье,
И за румянец на щеках.

За неуклюжесть, за улыбку,
За первые ее слова,
За неумелую  попытку,
Руками тронуть небеса.

Люблю ее, она похожа,
На бабушку свою с лица,
Люблю ее, она ведь тоже,
Любила б своего отца.

Люблю ее, я точно знаю,
Но для меня один ответ,
У той, кого я обожаю,
У моей дочки, - папы нет?

                09.08.10г.