Без обратной связи - не поэт...

Любовь Левина -Элвас
      ***

Без обратной связи -
           не поэт,
в лучшем случае поёт
        что-то рот,

и ЛЮБОВЬ,
  чтоб говорить:
    сердцем - бред,
сердцем СЫНА говорить,
        кто бы смог?