Колесникову

Борис Еррел
Посвящается рано ушедшему из этой жизни моему другу Владимиру Андреевичу Колесникову.

Ростом не вышел.
Не Аллен Делон.
Но глаз своих лучистым
Огнем мог увести любую,
Да ещё какую...

Вот он на сцене.
Говорит рассказ.
За  животы держался
А, Б, В, Г, Д, E, Ж класс.

А как он ругался...
Как в футбол играл...
Пил как красиво...
Как купюры менял...

Красный диплом, говоришь ?
Ерунда!
В морду бил всякому,
Вот, брат, беда...

Умер Володька.
Нет КолeсA.
В камень ударила
Жизни коса.

Врёте вы, красные.
Жив он и здесь.
Вовa Колесников
Был, будет и есть!!!

Август 5, 2005 г.