диафильмы

Марина Гареева
Слайд №1
Окунусь в твоё слово,
То, что под облаками.
Помнишь, мы рисовали
Карту. Cквозь грозовые…
Потеряли лишь компас
Чувства. На перевале.
Заблудились во мхах
Вековых. Мы – земные…

Слайд №2
А я думала, сможем
Фейерверком осенним
Отсалютить декабрьский
Обесснеженный вечер.
Но устали лукавить
Чувства на пьедестале.
И под залпы курантов
Рассекретилась Вечность…

Слайд №3
Оседает тоска пылью
Тухлой звезды.
Мы черпаем кисель
Недоеденной ночи.
А проектор луны
Корректирует сны,
Но упрямая память
Забываться не хочет…

Cлайд 4
Светофоры – ни к чёрту
Или нервы сигналят.
По булыжной дороге
Укачу своё сердце.
Мне вчерашнее завтра
Никогда не исправить.
Коронованных гордостью
Жалость фальши не лечит.

13-14.12.2009