я взбалмошна

Елена Панюшкина Шерстюк
Я взбалмошна.
И что же?
не в вашем же
стакане воду колочу.

Я странная.
А в этом что негоже?
В мечтах живу,
но вас туда я не маню.

Не набожна? -
так что ж,
не бойтесь -
в вашем раю не натопчу...

P.S.
Бурьян растет в саду
не для того, чтоб вид испортить.
А потому, что сад -
вокруг него.
А он там - жил и до...