Старый стих. Любовь

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/11/3675


Любовь, она горит, но не пылает
Сердца не выжигает в пепел
Ведь пепел сердца позабыл о рае
И не развеет этот пепел ветер...

Хоть в душу лёд не проникает
Не сковывает холод древний
Она в груди всю жизнь не тает
Не истекает, льдом весенним

Свечой не тлеет, умирая за ночь
Не истекает болью, вы не верьте
И о любви не забывают напрочь
Проснувшись как-то на рассвете

Она и не похожа на бессмертье
Но оживляет души на столетья...