Красивая безделушка

Колесница Судьбы
Ой, что это? Какая прелесть! Ва!
Ой, можно посмотреть? Скажите же на милость!
Прекрасно, грани, блестки, мишура...
Ой, сколько? Ва! Нет, просто ставить некуда вот этакую живость.