***

Елена Ищенко 2
Эмоции  с  чувством  смешаю.
Коснусь  твоего  отраженья.
Я  всё-таки  СТАЛА  большая -
Сама  принимаю  решенья.

Наверно, всё было б иначе,
Когда б до тебя было дело.
Прости меня, маленький  мальчик,
За то, что случайно  задела.