Первая капель - слезинка

Яков Быль
Первая капель - слезинка,
Где вся грусть и правда грёз.
Как Зимы прощальная картинка,
Капельки рождённые для слёз.

Искорки в полёте мысли дарят,
Свет от радуги, где правды сказ.
Изумрудами летят и манят,
Хрусталём сплетая правду фраз.

Оттепель, - природа оживает,
Первые проталинки в саду.
Небо потеплело, свет ласкает,
Солнышком так грея тишину.

Радуется жизнь и видит вечность,
То, что хочет радовать – зовёт!
Ту любовь, чем дышит бесконечность,
Подавая зов тому, кто ждёт.

Яков Быль  9.08.2010

***