Не растопить снегА твоей души...

Александр Найданов
Не растопить снегА твоей души.
А если и растопишь, не согреешь,
Перед водой холодной оробеешь
И к берегу иному поспешишь.

Кого сегодня этим удивишь?
Все что-то ищут в холоде и мраке...
Мой мир в борьбе и непонятной драке,
Скажи в какую бездну ты летишь?

Ложь мелких чувств, непостоянство дум,
Эмоций взрывы, войны христианства,
Учителей народных самозванство
И надо всем холодный дерзкий ум.

На мир гляжу как на аэроплан,
В нём грязь и шум, но это чей-то план.