Ночные фонари

Влад Кучерявый
Тёмные аллеи
гладят фонари..
Маленькая Фея
нежится в Любви
сладкой полуночи...
А в мечтах – капель!
Прозвучит звоночек
и  откроет дверь -
Ты  ведь это знаешь!-
в мир совсем Иной!
От Любви растаешь,
как снега  весной!



6 августа 2010