Не играйте девочки в игры с ролью стервы!

Владимир Тараненко 2
Не играйте девочки в игры... с ролью стервы!
(Да, да, у зла наветы, они теней хранят секреты)


Дорогие дамы! Сохраните душу, сберегите нервы,
Ведь у зла - свои наветы,
И в тенях хранят секреты,
Не играйте девочки в свои игры с ролью стервы!


В лапках мягких коготки держат мои нервы.
Заиграли, как по струнам на гитаре стервы,
Начнут лады перебирать, не унять их коготки,
В этих лапках непременно застревают мужички.

Лопнет нервная душа, в сердце – холод, стужа,
Кружит, рыщет в  темноте  стерва  себе  мужа.
В ворожбе, в раскладе карт, стервы очень дики,
Разложили по рядам: бубны, трефы, черви, пики, 

На крови вашей гадая, могут судьбами решать.
Любят очень эти леди, мужиков употреблять,
Их уловки, как садки, чтобы в них поймать,
Важность той программы... вас использовать,

Как пиявки присосутся, выпьют плоти соки,
Для порядочных мужей – горькие упреки.
Если кружат вокруг вас... тучей - вороны,
Стервы тут же, рядышком..., как Горгоны,

Повстречаешь её взгляд, тут же, каменеешь,
Зря в  любви свои надежды сердцем  зреешь.
В вихре с пылью и листвой вороны  кружат,
С завыванием Сирены, разум у мужей глушат,

Сатане так стервы - сладострастные служат,
Сводят мужиков с ума и сознания их рушат.
Заиграют в свой оркестр, и звучит симфония,
А вас мучает и душит в мозгах - какофония.

Режет сердце, значит рядом бродят где-то стервы.
- Хлопцы, душу сберегите, а с ней и свои нервы…
Вурдалаки и вампиры... с их сравнением - сатиры,
Без их образа не стали бы... героем - зла кумиры. 

Очень  глупо  их  пугаться,
В сказках надобно смеяться.
Если стерва попадает в сказку,
Одевают злыдни тут же,  маску,

Наяву герои в ней погибнут,
Ну, а сказки же, не умирают,

Да, со стервами вообще,
Даже сказок не бывает,
В ледяной своей красе
Холод - холодом сжигает,

Жизни нет - с косою смерть,
Нет тепла, все вымерзает.
Вся свобода – это клеть.
Раб, ни что не созидает…

Стерва в общем-то, не мстит,
Себя тешит, так и душу забавляет,
Она все свои победы всюду метит,
От того и на метле по ночам летает.

Шаловливая дитя суть игры не понимает,
Жизнь его, как и свою она тихо поедает,
И игривая душа... незаметно исчезает,
В той игре саму себя непременно истязает,

Как шагреневая кожа вся сжимается и тает,
Зло и ни какой любви в сердце прорастает
И конечно в жизни... себя сама же, иссушает,
И свободное пространство в коготках сжимает,

Вместо поиска - величия любви,
Ставит в множитель - одни нули,
И гордыней своё счастье обнуляет,
Парадокс…, ведь она же, умножает!

Картинки и Интернета.  http://media.meta.ua/imgview.p…