Август

Серж Холл
    Август,
Как символ зрелости.
Еще зеленый лист,
Но нет весенней свежести.

   Август,
Как символ щедрости.
Любовь свою дарит.
Плодами делится.

  Август,
Как признак старости.
В кронах уж желтизна
Сединой пробивается.

 Август -
Время радости,
С привкусом грусти.
Что юность прошла
И не так уж мечтается.

 Август....