Без телефонного звонка...

Надежда Мироненко
Без телефонного звонка, без стука в двери,
Когда-нибудь к тебе приду, моя потеря…
На алтаре своей любви сожгу гордыню,
Кусая губы до крови - твоя отныне…

Без телефонного звонка на всякий случай,
Когда-нибудь, ну а пока … завою лучше…