Пустяки...

Надежда Мироненко
Пустяки, не обращай внимания,
Это дождик просится из глаз…
Заблудилось наше понимание
Где - то в недосказанности фраз…

Где-то в неугаданности мыслей…
Знаешь, не держи на сердце зла,
Посмотри, ведь это коромыслом
Между нами радуга взошла…

Пустяки, не обращай внимания…
Дай тревогу сердца пережить
Мы отыщем наше понимание,
А отыщем - значит будем жить!!!