Подари мне себя...

Надежда Мироненко
Подари мне себя,
подари просто так, без возврата,
Подари,-
я другого подарка не жду.
Подари,
 попрощавшись со мною до завтра,
Протянув на ладони
 свою душу, как будто звезду.

Что получишь взамен?..
Я сама еще точно не знаю…
Только вечности бури
уснут у коленей твоих…
Ливнем хлынут дожди,
 ветры лягут на плечи, играя,
И Вселенная звездным плащом
их укроет на миг…

Нарисуй на осколках зари
Свое самое верное имя
Подари мне себя, подари… 
стану просто крылами твоими…