и я одна и ты...

Надежда Мироненко
И я одна и ты один-
Такой вот случай- Господин
- Ты счастлив? –Да!
- Ты помнишь? – Нет…
Упрямо стиснув зубы,
А на щеке  слезинки след…
- Какой ты все же грубый…
-Постой!!!,- кричали мне глаза, -
- Пока..., - сказали губы...