135 письмо в гламурный журнал семейная альтернатив

Феликс Ручаевский
Спросить совета у кого-совсем не знаю,
а потому я вам задам такой вопрос.
Журнал приличный ваш.Давно его читаю.
И на ответы ваши существует спрос .

Лет шесть уже с подругой я встречаюсь
Мне-трилцать сеиь.Ей скоро тридцать пять.
я для нее хорошим быть стараюсь.
Мы вместе можем сосушествовать.

Я каждый вечер прихожу домой к Алене
Болтаем,смотрим фильмы.Кофе,чай.
В кино идем.Гуляем по району.
Ну ЭТО.. тоже как бы невзначай.

Она готовит мне с борщом пампушки
Стирает майки.Штопает носки.
Судьбы подарок- у меня подружка.
И телом и душой мы с ней близки.

Но вот недавно гоBорит Аленка.
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.Чего еще нам ждать.
Мы заведем как водится  ребенка.
И будет он тебя папаней звать.

Задумался.Вопрос.Не без причины
Что нахожу, и что теряю я
Чем отличаются женатые мужчины.
Как повлияет на меня семья

Чевертый месяц не могу принять решенье,
Пишу в журнал.У вас хочу спросить.
Коли женюсь.Свободы ушемленье.
Каждовечерне мне к кому теперь ходить.

И с кем гулять теперь мне по району?.
С кем кофе буду пить? С кем- невзначай?
Макар Телятников.Давнишний друг Алены.
Редактор,друг.Ответ скорей мне дай