Уже...

Надежда Мироненко
Уже не плачу, слезы где-то
Застыли в уголке души,
Уже глазами вижу лето,
Но сердце к солнцу не спешит…

…И пусть еще не отогрета
Моя замерзшая душа,
В себя впускаю это лето
Уже тихонько, не дыша…

Уже искать тебя не буду
На перекрестках всех дорог
Уже помыта вся посуда,
А все осколки – за порог…

Уже калачиком свернувшись
Я засыпаю… пусть к утру…
Уже и  сердце начинает
Теней причудливых игру…

Уже иду к тебе навстречу
И гордо голову держу…
И на приветливые речи
Ни слова правды не скажу…