Летний закат

Ирина Семенова 2
Ах как нежен был летний закат,
Нас с тобой обнимая за плечи.
Встрече нашей безумно ты рад,
Лишь для нас зажигая свечи.

И в бокал наливая вино,
Ты в глаза мне смотрел неотрывно.
Это было ужасно давно,
А я юной была и наивной.

Я тогда еще верить могла,
Тем словам, что на ушко шептал мне.
И тобою одним я жила,
В этом мире на грешной земле.

Но судьба крылья мне обожгла,
И предательство есть в этом мире.
А с небес вдруг упала звезда,
Мы не пара на собственном пире.