Первый снег...

Надежда Мироненко
Пал первый снег так тих и невесом…
Он шел всю ночь… и был похож на сон…
И прятал он за кисеей своей
Фигуры обнаженных тополей…

Он увлекал прозрачностью сквозной
Меж мной и нереальностью земной…
Был первый снег так тих и невесом…
А , может, и не снег, а просто СОН…