Объятья Вечности

Влад Кучерявый
Мы летим на комете «Мечта!»
Птица счастья нам дарит свиданья
Между ними – обрыв, пустота…
День не видеть тебя – наказание

Стоит только  закрыть чуть глаза –
Ты ложишься мне в руки – пушинка!
И с тобою на землю – гроза!
И опять в небеса – невидимка!...

Мы летим, обгоняя свой век –
Без обратных билетов – беспечность?
Всё оставив, где кружится снег, -
А в объятья свои ждёт нас Вечность…


8 августа 2010