На моей Луне

Карпов Петр Владимирович
            
                На моей Луне в крыльях ветра нет
                Прилетишь ко мне обними рассвет
                Тёмным демоном улетит беда
                Ты же радугой светлой навсегда

                Отогреешь снег и растопишь лёд
                В нём душа моя и живёт любовь
                Освятишь  меня Ты дождём любви
                И лети  грозой с ветром впереди.