к Эдэму

Анастасия Аликовна
В глазах на всю жизнь молчанием
билось вполне понимание-
король с короевой в забвении с тайной
ценил красоту нерастраченных дней календарных
в гремящих сосудах лабиринтов капиллярных
латали эпизоды очередных воспоминаний,
леденящими пальцами шею тоски охватывая,
в огороде талых роз водой окатывая
себя хорошего
в тебя вложу
и лепестками с губ моих опавших
тропу к Эдэму проложу.