Божественная любовь

Ирина Вайнер
Итог Я подведу.
Прошла ступени.
Ступени из добра и зла.
Я оказалась на вершине.
Висит на ниточке Судьба.

Ступени кончились,
Оковы сброшены.
И на другой берег переход.
Проходит он по тонкой ниточке.
Там вижу я вдали ЛЮБОВЬ.

Но, равновесие мое нарушено.
Опоры нет и я одна.
И голова давно уж кружится.
И все трудней найти слова.

Но мне собраться надо с силами.
Подарок Бога меня ждет.
Глаза закрыв,иду по ниточке.
Чтобы обнять меня ОН мог.

Прости мой Бог. Ведь я не верила.
И думала, что ты со мной жесток.
Награду дал мне во спасение.
Твою познала высшую любовь.

Закон космической игры
Вступает в действие.
Меня ты для себя берег.
Я больше ни о чем не сожалею.
Ведь только ТЫ меня любить так мог!

Отныне я с тобою венчана
И миссия у нас одна.
Ты делегировал мне полномочия.
И твоим светом я полна.

Ты просишь, чтобы на Земле осталась.
Теперь я знаю, ты всегда со мной.
Чтобы опорой для других являлась.
И забирала у людей их боль.

Я для тебя на все согласна.
Я с этой миссией давно живу.
Во истину любовь твоя прекрасна.
И силы только в ней я нахожу.

Ирина Вайнер 09.08.2010