Жизнь как рейтинг...

Натали Самоний
 ЖИЗНЬ КАК РЕЙТИНГ...
                Победа – синоним удачи.

Жизнь как рейтинг: взлёты и паденья...
Кто-то с детства вечный баловень судьбы,
У кого-то вшит подкожно ген везенья,
У кого-то – невезения, увы.

Жизнь как рейтинг – кастинг чрезвычайный.
Всем известно, у природы свой отбор:
Ты сегодня, может быть, герой...случайный.
Ну, а завтра – до удачи недобор.

Жизнь как рейтинг, русская рулетка,
Но с судьбою не играй...  Живи как жил!
Ведь она совсем не глупая кокетка –
По заслугам получай, что заслужил!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.profi-forex.org/news/entry1008061747.html