Ранним утром в травы...

Татьяна Кузнецова4
Ранним утром -
в травы...
Босиком...
Ощутить
земли прикосновенье,
напитаться
светлым вдохновеньем,
от избытка чувств -
упасть ничком...
И вобрать душой,
как губка воду -
волшебство
и красоту природы...

 август 2010.