шизофрения

Настасья Марулина
Не тронте мою падшую душонку...
Вы не старайтесь,не спасете,
НЕ склеете,сильнее разобьете
То что и так уже разбито звонко!
Зачем я Вам?Простые наблюдатели,
Зачем вам взгляд,и голос мой...
Ведь в этом мире много обывателей,
Зачем следите лишь за мной!?
И почему вы упрекаете не счадно,
Хоть раз попробуйте понять...
НЕ СТЫДНО МНЕ ЗА ПРАВДУ!
А на ложь вашу мне НАПЛЕВАТЬ!!!
Одиночество как награда..
темный угол как место под солнцем...
А мне большего и не надо!
Дайте хоть умереть в спокойствии....