скоро стану хорошей девочкой

Елена Панюшкина Шерстюк
Скоро стану
хорошей девочкой! -
Я уже ношу
каблуки.
Я с улыбкой
шагаю по улице,
Вечерами -
не захожу в кабаки.

Скоро стану
хорошей девочкой!
Буду вежливо
кивать головой.
Буду петь веселые песенки,
Не бродить ночами
под грязной луной.

И голос мой станет
глуше -
зачем ему громко звучать?!
Улыбка - будет поуже,
чтобы приличиям отвечать...

Да, я стану.
Даю обещание.
Ведь об этом мне все говорят.
Удивительно, - не они создавали.
Поразительно, что - они изменят.