Ожидание поцелуя

Ане Лим
Интимно близко расстоянье
Душа застыла в ожиданьи,
Дыханье тише и слабее,
А взгляд ласкательно нежнее,

Сердечко сладостно трепещет,
И через край волненье плещет,
И миг любви застыл чаруя,
Ведь мы в предверьи поцелуя.