2342-2355

Владимир Асиновский
№2342
Друзья мои, войну я знал не понаслышке.
Страданий и невзгод в достатке нахлебался.
И хоть, как взрослому, досталось мне, мальчишкея.
Я так мальчишкой глупым до сих пор остался.

№2343
Друзья, не будем мы конфликтовать,
Не будем также друг на друга злиться.
Мы будем лучше книги изучать,
Хорошего здоровья, чтоб добиться.

№2344
Стихи друзей, для нас – энергии поток.
Они способны нас не только развлекать.
Они, как воздуха целебного глоток,
Нам помогают в этой жизни выживать.

№2349
Граф Аракчеев в герб свой поместил.
«Без лести предан », на карете написал.
Один поэт в девизе  букву заменил.
«Бес лести предан», чтобы каждый знал.

2352
Со мною что–то снова происходит:
Тоска нежданная опять приходит.
Причины объяснить я не сумею,
Себя, любимого, опять жалею...

№2355
Как мне бороться с самомнением своим?!
Как опытом со всеми не делиться?!
Ведь то, что стало исцелением моим,
Другим же может просто не годиться.