Рец-я Мысли о дожде Анд Шор

Галина Пашина
Мысли то они идут,
А дождя всё нет!
На Земле забыли Бога.
Лишь поверх одежды
Золотые полумесяцы,
Кресты,
Те что звали раньше
Нательными,
Сейчас на обозрении
Страны.
Все таинства
Вероисповедания,
Как на витрине
В бутиках.
Спаси их, Бог!
Аллах! Помилуй!
И дай, пожалуйста,
Дождя нам, омой!
Погрязли мы в грехах.

9.08.10. 0:36