Планета Земля

Лилия Биндина
Солнце красное в утреннем небе,
Но рядом со мною ты,
Земля превращается в пепел,
Останутся наши следы...

Сейчас целовать не буду,
Пусть будет забыт этот день,
Красное солнце, что всюду
Не подарит ни света, ни тень.

Мы дождемся другого утра,
Солнце станет другим для нас,
Ожиданье не будет трудным,
О любви еще скажем не раз.

Пепел с землею смешается,
Снова трава прорастет,
Планета Земля вращается,
Этот мир любовью живет.