Загадочная Женская Душа

Эндрю Фриз
Загадочная Женская Душа...
И как же мало нужно Ей, чтоб стать Счастливой:
Быть понимаемой без слов - глаза в глаза,
И стать Единственной, Желанной и Любимой.

Загадочная Женская Душа...