Пьяное детство

Наталья Костянова
Дверь нараспашку, а в грязном углу
Банок консервных разгул.
Куча бутылок пустых на полу,
Мамка уходит в загул.

Внешность приятная, женская стать-
Всё, вроде, как у людей,
Только со стула ей нынче не встать,
Хмель всё сильней и сильней.

Худенький мальчик в кровати лежит.
Встал, наклонился над ней,
Ручкой закрылся и голос дрожит:
- Мамочка, мама, не пей!

Только не слышит ни слова она,
Курит, глотает вино,
Выпито детство сынишки до дна,
Совесть пропита давно.







Фото: Интернет
Источник: www.arvo.ru
www.ledinn.ru