Перед утром в лугах...

Олег Гуров
Пол луны как долька сыра
Привлекает волчий вой...
От росы свежо и сыро,
Манят звезды в мир иной…

Расстелился дым пастЭлью,
Молоком упал на луг.
Соловей заводит трели,
Песнями лаская слух.

Как спокоен мир и мудр…
Ровен сердца ритм в ночи
Только всё нарушит утро…
Ты, Душа, дыши!.. Молчи!