Штормит озёрная равнина

Любовь Горохова
Штормит озёрная
равнина,

И грозен волн
прибрежный хор.

Золотодонная
пучина

Смакует с небом
разговор.

И дрогнет сердце
человека.

Ночной бушующий
прибой

Ему напомнит,
что от века

Есь(!) испытание
судьбой.