Мечта поэта

Пиши-Читай
Дождь за окном который день резвится,
Но сухо в доме у меня, тепло,
Камин пылает, искры словно птицы,
Летят в трубу, ах как мне повезло…

Люблю смотреть я на огонь и воду
Часами, будоражу этим кровь,
И думаю про матушку - природу,
Пишу стихи про нежность и Любовь…

Журнальный столик примостился у камина,
На нём бумага, ручка, карандаш,
И вдохновенье в ухо шепчет мило,
Не хочет, чтоб огонь в душе угас…

Отключен свет, пылают ярко свечи,
Я одинок, но здесь живу, творю,
А  звук дождя готовит нашу встречу,
В бокал для гостьи наливаю коньяку…

Шум на крыльце, звонок рассыпал грёзы,
Я в шлёпанцах, в халате наголо,
Распахиваю дверь, за ней стоит, о Боже!
Красавица без шляпки и пальто…

Стекают воды дождевые прямо на пол,
На теле платье обозначило абрис,
К груди прижалось, к бедрам, сотни капель
Хранят Природы сказочный каприз…

К камину подвигаю сходу кресло,
К губам бокал с лекарством-коньяком,
- Остановитесь, лучше знаю средство,
Хочу обняться крепко с мужиком…

Согреюсь сразу, вмиг подсохнет платье,
Вы мне отдайте свой ночной халат,
Кровать готова? Есть ведь в жизни счастье,
Любой мужчина будет встрече рад…

Халат отдал, стою я голый, босый,
Вопрос лишь в голове стучит слегка,
Камин, коньяк, кровать – всё это просто,
Но где найти мне ночью мужика?