Нету в образах фальши

Мария Бунтарская
Нету в образах фальши,
А в ответ мне молчишь
И потресканным пальцем
Ноту верно брынчишь.

А наставник - тревога,
Суета по ночам,
В захолустье дорога
Указала причал.

И в душе словно вьюга
Пробрела у костра
Не найду я приюта,
Буду вечно одна.

Ветер волосы треплет,
Загорится пушок,
И к чему детский лепет
На душе так свежо.