Я молюсь о любви...

Владимир Кевхишвили
***

Я молюсь о любви,
Мое сердце есть храм,
Сам себе я раввин,
Сам себе я имам.

Каждый кустик мне брат,
Каждый камушек - друг,
Человек каждый свят,
Свят весь мир, что вокруг.

Мир - подножье Небес,
Человек - Божья тварь,
Для намазов и месс
Вся Земля есть алтарь.

Всё для Бога живёт,
Люди и муравьи,
Сердце тихо поёт
Литургию Любви.


"Райский Сад", 2011 г.