О смысле слов...

Владимир Христенко
Незрима нить, что связана с судьбою
И дни без встреч так тянут как печаль
Сегодня мы повенчаны луною
И жизни ради этого не жаль

И нет звонков и нет других решений
Услышать бы, увидеть, не молчать
Тебя здесь нет и нет судьбы волнений
Тебе ли смысл слов здесь не понять?!

Станислав Басников "И я чужой, и ты давно чужая"
http://www.stihi.ru/2010/08/09/1593
         


       О «смысле слов»...

Я полон был сомнений и волнений,
Но «смысла слов»??? и я не смог понять,
Хоть и пытался десять раз читать
Потоки этих чудо- откровений!

Хотелось бы «увидеть, не молчать»???,
Но только нету здесь «судьбы волнений»???
Как «нет звонков и нет других решений»???
Да и стихов здесь тоже, не видать...

И мне, поверьте, бесконечно жаль,
Потерянного времени с тобою,
Читая фразы: «тянут как печаль»???,
А, перед этим,- «связана с судьбою»???

Такое просто заведёт в тупик,
И тут уж не до авторских страданий,
Когда коверкать русский наш язык
Потоком этих словосочетаний...