И не гоняйтесь вы за колбасой

Любовь Горохова
И не гоняйтесь вы за колбасой.
То всё мираж... Мираж пустой!
Где колбаса, там нет свободы.
Так... Сытые, слепые годы.

Садите лучше уж картошку -
С природой пообщаетесь немножко.
Хоть тяжело сажать её, друзья,
Но ведь вожусь же с нею я...