Точки

Вероника Лисица
Минуту прощанья я в сердце хранила,
Абонент недоступен, а я все звонила.
Исчезли звоночки, расставлены точки.
Забыты слова, исчезла молва.
Тебя не искала, но знаю любила
И сквозь года кричу "Не забыла!".
И в серых прохожих знакомы глаза,
С неба на нас покатилась слеза...
Водитель не смог нажать тормоза
И в миг уже нет ни тебя, ни меня...

                (из старого)