Бывает так...

Маринка Обыкновенная
Бывает так - живём не замечая,
Меняем дни на месяц или год
И кажется, что вечность подождёт
И всё успеем, но ... не успеваем ...

Бывает так, что - за окном рассвет,
А мы не видим прелести природы,
На глупость дней растрачиваем годы
И мотыльком летим на солнца свет ...

Бывает так - оставив на потом,
Всё то, что в жизни кажется неважным -
Теряем всё ... и в этот миг нам страшно
Стать чистым, ненаписанным листом ...

Жизнь разменяв на грош или медяк,
Песчинкой став в пустыне мирозданья
Уходим мы, без слов, без покаянья
И без надежд ... Совсем ... Бывает так ...