вечер

Ханна Сеева
Пропиталось небо розами
Нерасцвеченными чайными
Хруст костра, обмены позами,
Разговоры и молчание..

Вылез месяц и красуется
Над водой с кривой усмешкою
Мы на фоне- не рифмуемся,
Притворяемся нездешними

Чем темнее, тем смешливее
Чем ненастней, тем задорнее
Смех и шутки.. Разве ливнями
Удивите юность горную?

Распускаются созвездия
Точно кисти на черёмухе
Здесь не слёзы - губы пресные
По сравнению с водой морской